Kibibyte S.L. con domicilio social en Calle Colombia 11, planta 3 oficina 40, 03010 Alicante, España, con CIF B54837257, es responsable de la web www.flexoh.com, cuyo fin es ser una plataforma para que las empresas y sus empleados puedan gestionar un sistema de retribución flexible.

La utilización de la página web le atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, "el usuario") e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en la presente política de privacidad así como de los términos y condiciones de uso publicados por Kibibyte S.L. en su aviso legal en el momento en el que el usuario acceda a la web.

Tenemos el máximo interés en proteger los datos de carácter personal de los usuarios y le informamos a través de la presente política de privacidad acerca del tratamiento que hacemos de los mismos.

Kibibyte S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

Kibibyte S.L. cumple en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su legislación de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Kibibyte S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal (Real Decreto 1720/2007). Además, procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Sin embargo, toda transferencia de datos a través de Internet tiene el riesgo de ser interceptada. Kibibyte S.L. no puede asegurar que esto no se producirá, por lo que no se hace responsable si llegase a ocurrir.

En aquellos servicios de la web que precisen estar registrado como usuario, es decir, en todos aquellos caso que el usuario desee utilizar la plataforma de gestión de retribución flexible de forma personal, se deberá elegir una contraseña. El usuario es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña. El usuario se compromete a notificar a Kibibyte S.L. a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. Kibibyte S.L. no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del usuario.

Kibibyte S.L. utilizará tus datos personales con la única finalidad de posibilitar el correcto funcionamiento del sistema, tanto con la empresa para la que preste sus servicios el usuario como con los proveedores con los que el usuario quiera establecer una relación comercial.

Kibibyte S.L. no cederá los datos personales de los usuarios a terceros sin solicitar previamente su consentimiento informando previamente del receptor de esos datos y la finalidad de esa posible cesión, salvo con la empresa para la que preste sus servicios el usuario como con los proveedores con los que el usuario quiera establecer una relación comercial.

Los datos suministrados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos. El envío de los datos personales, incluido el correo electrónico, supone la aceptación expresa del usuario a su inclusión en un fichero automatizado del que es responsable Kibibyte S.L..

Los usuarios se crearán a partir de ficheros que proporcionen las empresas que quieran proporcionar a sus empleados la plataforma de gestión de retribución flexible de Kibibyte S.L. Los usuarios que finalmente utilicen la plataforma serán los responsables de facilitar el resto de información necesaria para el correcto funcionamiento del sistema.

Debe tenerse en cuenta que toda la información del usuario podrá ser vista por los administradores de la empresa con la que tenga una relación laboral.

El usuario puede cambiar o retirar en cada momento su información, pero debe de tener en cuenta que para poder mantener relaciones comerciales es necesario que la información facilitada sea completa, veraz y correcta. En caso de detectar que los datos facilitados son falsos o pertenecen a una tercera persona se adoptarán las medidas que sean precisas.

Kibibyte S.L., como responsable de www.flexoh.com se comunicará con el usuario a través de correos electrónicos a la dirección de e-mail incluida en sus datos de registro en aquellos casos en los que sea preciso con motivo de la correcta prestación del servicio. También es posible la utilización de otros medios de comunicación en caso de que el correo electrónico falle o el usuario así lo solicite.

Kibibyte S.L. dirige los servicios suministrados a través de www.flexoh.com a usuarios mayores de 16 años.

Debido a los protocolos de comunicación existentes en Internet, cuando el usuario visita nuestra página web, Kibibyte S.L. recibe automáticamente la dirección IP (Internet Protocol) que le ha sido asignada a su ordenador por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible rastrear los hábitos de navegación a través de la web por un determinado usuario.

Kibibyte S.L. puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web como www.flexoh.com. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por si mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como es el mantenimiento de la sesión de un usuario autenticado. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. El usuario puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Esta web contiene links a otras páginas web. El usuario debe ser consciente de que Kibibyte S.L. no es responsable de las prácticas de privacidad ni de los contenidos de esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.

La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de www.flexoh.com.

En los casos en los que usted así lo manifieste Kibibyte S.L. podrá enviarle comunicaciones comerciales de sus productos o de productos de terceros.

El usuario que desee modificar sus datos personales, o dejar de recibir nuestros servicios, cancelando su registro, puede corregir, actualizar o borrar sus datos personales fácilmente desde el área privada de la web o solicitándolo mediante un correo electrónico a la dirección info@flexoh.com.

Si Ud. desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, puede dirigirse a: Kibibyte S.L., Calle Colombia 11, planta 3 oficina 40, 03010 Alicante, España, o dirigir un correo electrónico a la dirección info@flexoh.com.